Dragon Age: Vicious Virtue

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Vicious Virtue » СОСЕДНИЕ ГОРОДА » Отражение


Отражение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0218/h_1424263340_3286948_c819ea6210.png


http://se.uploads.ru/t/awi9x.pnghttp://se.uploads.ru/t/23zX6.pnghttp://se.uploads.ru/t/RAf72.png


0

2

А у нас новая основная реклама. А у вас?

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0807/h_1438969923_9278357_6fff3ab470.gif

0

3

Ролевая игра Отражение приглашает вас принять участие в акции


Красная Шапочка и Серые волки


http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0422/h_1429702567_1642397_e6404f6216.png

!РАЗЫСКИВАЮТСЯ!

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0422/h_1429707144_1353435_bc4cb69821.png
Маленькая девочка

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0422/h_1429707144_9223479_037d413a58.png
Верный топор

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0422/h_1429707144_7636989_9c7259c36e.png
Злые глаза

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0422/h_1429707145_9597976_3d5812ec21.png
Острые зубы

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0422/h_1429707145_6657553_aefc1deb4f.png
Чуткие уши

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0422/h_1429707145_2113183_646ee436b3.png
Голодное брюхо

0

4

Вигго Зарах
Бастард Шандора Васса

Имя: Вигго Зарах / Ящер
Раса: Клякса (сияние-тень)
Возраст (реальный/визуальный): 29/30-35
Деятельность: Разнорабочий, посыльный, охранник на службе у Вассов.
Начальные Знания:
Знак «Пилигрим» в прямом значении.
Знак «Мощь» в прямом значении.
Уровень мастерства: Второй.

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0819/h_1440006940_5531776_5a8de487f8.png

Характер:
Жизнь Вигго оставила отпечаток и на его лице, и в сердце. Совершенно точно можно сказать, что этот человек почти никогда не улыбается, потому что его почти ничего не радует. Он всегда сосредоточен, суров и погружен в себя, оттого неразговорчив. Чаще он мычит что-то нечленораздельное в ответ, создавая впечатление умственно отсталого, но один взгляд в его глаза – и все встает на свои места. Вигго, возможно, даже слишком умен. Умнее, чем должен был родиться. И этот ум одновременно делает его безумцем.
Ящер отличается склонностью к агрессии. Обычно он тих, но по тому, как мужчина прикладывает силу, видна в нем жажда насилия. Он холоден сердцем и умом, а потому его мощь всегда имеет линейный, направленный характер. Если Вигго хочет создать шум или причинить боль – он создаст их только там. Хочет хлопнуть дверью – хлопнет дверью. Та слетит с петель, но больше ничего рядом не шелохнется. Захочет сломать руку кому-то – сломает, да, так, что она уже никогда не будет функционировать нормально. Но больше не тронет ни волоса.
Кляксу отличает патологическая честность (вплоть до неумения врать – но умения молчать) и прямота, что делает его идеальным солдатом. Вигго также сторонник иерархических отношений, ибо именно в таких условиях он жил у теней. Он нутром чует, кто сильнее и влиятельнее него и кому надо подчиняться – а кто лишь жалкая вошь на загривке, которую стоит прихлопнуть.
Исполнительность Зараха граничит с беспощадностью. Если он получил приказ убить – он убьет, кем бы ни была его жертва: стариком, ребенком, девушкой, беременной женщиной… Он убьет даже того, кто носился к нему хорошо и помогал ему, если будет нужно. Так же, как и не станет трогать своего злейшего врага, если это не окажется необходимостью. Такая бескомпромиссность исходит из того, что Вигго просто не видит различий. Для него не существует света и тьмы, а существует только все та же иерархия. Такой взгляд на мир сделал бы мужчину идеальным представителем расы теней, если бы природа не решила иначе. Однако это безразличие так патологично, что и разница между моралью и аморальностью для Зараха несущественна.
Помимо прочего, Ящер просто отрицает само существование любви и дружбы. Он сознает, что его жизнь будет коротка, и смотрит на людей как на взаимозаменяемые фрагменты не очень-то большой головоломки. Так, например, сейчас он верен одному – и может быть верен ему очень много лет. А потом приходит другой, доказывает свое могущество и влияние, и Вигго, если решает, что такой господин обладает большим потенциалом, меняет сторону. Он ценит тех, кто способен подчинять, но при этом и уважать своих цепных зверей.

Биография:
Вигго – бастард Шандора Васса, отставного Чародея сияний. Он стал плодом интрижки мага с колдуньей теней во время пребывания в Дите. Сам Шандор, что характерно, долгое время представления о ребенке-полукровке не имел; а если бы имел, то в самом начале скорее посоветовал бы его утопить.
Однако Вигго выжил. Неизвестно, виной ли тому была материнская любовь и нежелание уничтожать плоть от плоти своей, то ли злая шутка, но женщина-тень оставила младенца и растила его до тех пор, пока ребенок не окреп. Уже тогда Зарах был слаб телом: молоко матери усваивал плохо и много болел. Богатство родительницы спасло его – у тени были средства на питание сына стерилизованным искусственным молоком. Но не судьбыа была Вигго расти в семье. Его мать не могла позволить себе испортить репутацию, а посему полукровка вскоре отправился в приют. Последним напутствием стали средства на его содержание.
Приют – замечательная школа жизни. Дети там очень быстро находят свою социальную нишу: разделяются слабые, сильные, гонимые и любимые. Вигго никто не жаловал. Но никто и его не трогал, потому что парнишка был силен. Из-за физической неполноценности он долго искал свое место, но в наследство от никогда не виденного отца ему досталась холодная злоба и жестокий ум. Пока у Вигго не появились кулаки – он образовывал свое личное пространство за счет хитрой мести и пугающей ауры. К тому же, он взрослел гораздо быстрее, чем чистокровные сверстники.
Еще до своего совершеннолетия Вигго начал работать, как и подобает ребенку улицы. Он побывал подмастерьем у кузнеца и столяра, на ткацкой мануфактуре и в кожевенной мастерской. Однако нигде не задерживался долго. Почему? Потому же, почему никогда не был лучшим учеником в интернате: он прекрасно усваивал только то, что считал полезным для себя, никогда не стремясь к утонченности работы.
В конце концов, в 17 лет он покинул приют. Кузнец, у которого какое-то время учился Вигго, приметил его физическую силу и порекомендовал юношу в военное училище – там у Зараха был шанс получить какое-никакое образование более высокого уровня. Служба в армии идеалистичных теней полукровке не светила, но, умея обращаться с оружием, тот мог в последствии податься в наемники. Так в будущем и произошло.
До тех пор Вигго учился по привычной для себя схеме. Он выбрал любимое оружие, игнорируя мечи, щиты и копья, оказавшиеся слишком легкими для мощного бойца. Зарах прекрасно справлялся с тренировками в полевых условиях, обучением первой помощи и рукопашному бою, но плевал на строевые смотры и игру на военных инструментах. Он определил дорогу для себя. И, впитав в себя все нужные знания, покинул училище, не закончив.
С двадцати и до двадцати пяти лет Вигго применял свои знания на практике. Он наемничал: где сопровождал торговцев и ремесленников, где работал вышибалой, где выполнял задания по преследованию опасных разбойников. Он брался за любую работу, хотя и относился со скепсисом к такой службе: приемля иерархичность как единственно возможную форму отношений между членами социума, он с неохотой принимал заказчика, выделяющего вознаграждение, за господина. Ценность света для Вигго заключалась том, что он позволяет поддерживать жизнь и здоровье тела. И богатство должно было значить лишь то, что его обладатель, возможно, проживет лучше и меньше будет страдать от дискомфорта и недугов. Но свет не должен был становиться мерилом власти. Из-за этого Зарах однажды чуть не стал разбойником сам – его наняли не очень хорошие по общественным меркам, но гораздо более авторитарные, по мнению самого Вигго, люди. Тогда Ящер, как его прозвали в этом преступном подполье, начал грабить и убивать – а после снова сопровождать торговцев и ремесленников, и работать вышибалой… Но кличка прицепилась к нему на сей раз окончательно. Его и раньше – в том же приюте – тоже нередко кликали по-звериному.

В конце концов жизнь Вигго изменилась, когда отец все же нашел его. Очевидно, Шандор узнал спустя время о существовании сына, но вряд ли он искал его специально. Зарах понадобился Вассу для какого-то щепетильного дела – как наемник. Потом шел процесс узнавания. А потом полукровка принял предложение перебраться в Сельм, в поместье отца… и его жены.
Несомненно, Эльвира Васс узнала, кем является Вигго. Однако не так уж сильно была зла даже на мужа – у супругов все равно не было детей, и даже бастард-полукровка мог стать частью этой странной семьи… К тому же, Вигго понравился Эльвире. Зато она ему – не очень. Но клякса вынужден был считаться с обоими Вассами, поскольку принял Шандора не как отца, но как господина (потому и не изменил фамилию). А Эльвира была Шандору равной.
С тех пор он стал цепным псом этого дома. Невидимый и неслышимый, Вигго таился в отдаленных комнатах, выполняя порой безумные поручения, а порой попросту бесчеловечные. Ему было все равно. В этом доме его принимали – не считали ошибкой природы или диковиной, поскольку странность и безумие отличали все семейство в том или ином проявлении. Без нужды Зараху не приходилось даже выходить за пределы поместья. А когда его видел кто-то посторонний, это означало лишь то, что Вигго станет последним, кого этот кто-то видит в жизни.

Роль в квесте: участвует в квесте "Все полезно, что в рот полезло"

0

5

Нейтан Риверс
Брат Алии Риверс

Имя: Нейтан Риверс
Раса:  Тень
Возраст (реальный/визуальный):  74/37
Деятельность:
Алхимик, фармацевт
Ремесленник альянса Тени
Начальные Знания:
Знак "Мираж"
Знак "Падаль" в прямом значении
Уровень мастерства: Третий
Характер: Медлителен, расчетлив и сдержан. По его лицу практически невозможно прочитать эмоции.
Чувства и настроение тени всегда отличаются постоянством. Он редко выходит из себя. Не склонен к необдуманным и неожиданным поступкам. Ему свойственны спокойствие, выдержка, иногда вялость, безучастность к окружающим, лень.
Нейтан никогда не полезет в драку первым. Он сначала пытается все уладить тихо и мирно, без резких телодвижений.  Но если же враг настроен агрессивно, то тень вступает в бой. 
Однако, вопреки всем этим качествам, Нейтан очень бережно относится к своим близким.

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0430/h_1430424671_5285356_49789dc3bc.png

Биография: Нейтан был сыном-первенцем. После него у мистера и миссис Риверс родились  две девочки - Мэриан и Аниттилия. Из-за большой занятости родителей, первое время он сам воспитывал сестер. В воспитании был достаточно строг, но, тем не менее, девочек  любил, особенно младшую - Алию.
После того как сестры выросли, Риверс съехал из семейного гнездышка, отказался от помощи родителей, ссылаясь на свои собственные силы, устроился на работу и в скором времени женился. Казалось, жизнь прекрасна, но, к сожалению, ничто не может продолжаться вечно.
Спокойная и размеренная жизнь Нейтана закончилась, когда парень узнал о смерти своей любимой сестры - Алии.  Эта новость настолько сильно потрясла молодого человека, что он ушел в себя и огородился ото всех своих знакомых.  Ни жена, ни мать  с отцом не смогли достучаться до Риверс.
В таком состоянии он пребывал на протяжении нескольких месяцев, и оно ухудшалось все больше и больше.  Нейтан начал пить и  принимать наркотики, которые сам же и делал благодаря своим знаниям о фармакологии.
В скором времени от Риверс отвернулись все. Родители, сестра, жена, друзья. Мужчина остался один и только тогда  понял, что натворил.
Однажды, накачавшись большой дозой наркотиков,  Нейтан сел за руль и уехал из города, стараясь таким образом сбежать от проблем. Когда Ней выехал на трассу, на одном из участка дороги он не справился с управлением. Автомобиль повело на встречную полосу и там она, нос к носу, столкнулась с проезжавшей мимо фурой. Риверс выжил, но впал в глубочайшую кому.
Именно так Нейтан Риверс оказался в Отражении, а именно в Лимбе. А проведя там несколько лет, решил переродиться в одну из родных рас Промежутка, а именно - теней.

Информации, на самом деле, больше, это наше превью. Пустых пунктов почти нет, большую часть информации остается только расширить.
Внешность - Смерть из Darksiders II. Девушка хочет именно такого брательника.


ПОДРОБНОСТИ ТУТ

0


Вы здесь » Dragon Age: Vicious Virtue » СОСЕДНИЕ ГОРОДА » Отражение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC